Ну и что, что в Тюмени сегодня весна

Анна Снеж
Ну и что, что в Тюмени сегодня весна,
А по области где-то в деревне сейчас воскресенье.
Кто-то в церковь пошел попросить как обычно спасенья,
Кто-то спит до обеда, а кто-то и вовсе без сна.

Ну и что, что с капелью играют лучи,
Что чирикают стайками в луже с корабликом птицы.
Улыбается ярко мальчишка с коробкою пиццы,
И давно на поля прилетели из Сочи грачи.

Ну и что, что открыта на улицу дверь,
Что сквозняк занавесками гладит вздохнувшие окна,
И настойчиво солнце в квартиру стремится сквозь стекла.
Ты ждешь лета… Оно идет следом. Ты просто поверь.

23.03.2013