Любовь чиста и так невинна

Ирина Сергеевна Светличная
Любовь чиста и так невинна –
                Как капля утренней росы!
Мир, наполняя и влюбляя,
                Нам дарим радости часы,
Ну а в сомнений час – смятений –
                Всегда поддержит и войдет -
                в сердца навеки с упоением
                и души наши сбережёт!