Красотой того мира повенчана...

Ирина Сергеевна Светличная
Красотой того мира повенчана,
Словно яркое солнце в закате,
Полетела туда, где не брошено,
А отмолено место в парадной.

В солнца яркий луч, окутавшись,
Теплотою своей и восторгом,
Прошептал Он  ей нежно, приветливо:
«Здравствуй, милая, долго ждал тебя».

Следы счастья наполнили душу,
Но не смели упасть туда на Землю
И в ладонях прекрасной Вселенной,
Захватив её душу, замерли.

Ноты тихого счастья, спокойствия,
Но не внешнего, а духовного…
Тихо таяли в ярких мгновениях,
Захватив, озарив, чуть держа её.

На Земле долго плакал Дождь,
Сам не зная, зачем он льет?!
Прекратившись с годами и замерший,
Сам встречал свет небесный и радостный.

И сеяли вновь, увидевшись,
Их глаза от восторга и радости,
И навечно в Земле упокоились,
Их тела, но не души от счастья.

2005 год. Видение. Пророческое.  Мне пришли эти строки непонятно как. Никаких ассоциаций, ничего... Я просто села и записала... Возможно, вспомнила прошлые жизни, возможно, напророчились  будущие дни