25й кадр

Олег Емельянов 3
Он был по счёту двадцать пятый,
от вас зомбирующий спрятан.
Хоть зоркая сетчатка глаза,
но,след махоркой,нет заразы.

И ты,неведомо,из дома
в заведомое им знакомо.
И платишь,вечность продавая
беспечно,за билет трамвая.
ПОДОРОЖНИК.
29.3.13г.