Я, знаю, что летают к звёздам

Ирина Сергеевна Светличная
Я, знаю, что летают к звёздам,
Лишь те, кто совершенствуясь душой,
Идут на бой с сомненьями и страхом
И не боятся нечисти земной.

Ты улетишь и в сердце трепет,
И звёзды знают, что ты невидим,
Для тех, кто на Земле остался,
И тем, кто так к тебе был нелюдим.

Там встретят нас любовь и вера,
Ну а душа с восторгом прокричит:
«Люблю тебя, родная ты Вселенная!»,
Ну а любовь она нам сразу возвратит!

Кто не летает рядом с солнцем,-
Не видит счастья, радости земной,
Те крикнут вслед : «Ну, хватит врать вам!»
Те скажут, что нет и  любви святой.

Я знаю, что летают к звёздам,
Лишь те, кто борется со злом,
Кто в силах выстоять «морозы»,
Кто вместе с Богом строит дом!

2005 год