Казачок

Аарон Тартаковский
Продаю Жар-птицу коммунизма
Западу всего за миллиард!
Стану я китом капитализма
И отдам СССР в ломбард!
.
Пусть другие возятся с несчастной,
Разделенной злобою страной!
Заживу английской жизнью частной -
Казачок кубанский не дурной!