1544

Ося Осень
         20.06.1999 г.


На ожиданьях помощи
Обид слепые полночи…
Земля куда-то вертится,
Живым на ней не встретиться,
Земля куда-то…

На ожиданьях помощи –
Чертой кровавой – прозвища.
И всё, что было ранее –
Срезают описания,
И всё, что было –
Ранее…

На ожиданьях помощи –
Дождём промозглым – поприща,
И жизнь – живая – выбыла…
А мы
всё ищем…
Дожди уже –
живым
По жизням…
Дожди уже –
Живым…