Посвящение Сослуживцам

Дмитрий Блиц
Кто то жизнь положил
Чтобы я здесь сидел.
Кто то раненый плакал навзрыд.
Я знаю что вместо меня погиб он
И душу терзает стыд.
Работаю я,а в земле он лежит
Должно быть наоборот.
Я вечный скиталец,а он-мужем был.
Я - ветер,а он оплот.
Я женщин любить буду разных,а он...
Одной лишь он верен был.
Но мертв тот солдат,
А здесь живу я.
И я НИЧЕГО не забыл.