Космической ночью

Глубина Молчания
Пусть звезды светят ярко
Над головой пока
Над сонными домами
Лечу я в облака.

Прозрачными изгибами
И в голубой залив
За веснами, за зимами
Уходят корабли.

Круизы поднебесные
Очертят новый круг.
Дороги неизвестные
Родными станут вдруг.

Лечу. Корабль маится
В галактике космической,
Меж звездами скитается
Иллюзией оптической.

И я рисую мастерски
Звезды своей полет.
Я звездочет. Я мартовский
Оптический пилот.

28.03.2014