2011 - 1 Молчание

Ирина Сергеевна Светличная
Сколько стихов потеряно,
Сколько сожжено дотла,
Мною так скоро измерены,
Я их тебе отдала.

Горем и счастьем  разменяны,
Да и дорогой тех дней,
Нет больше горя, затмения,
Нет тех трагических дней,

И в унижении прожитом,
Я все иду не спеша:
«Сколько ещё раз подножек я,
Буду терпеть от тебя!?» -

Нет, ты не сломишь, не выкинешь,
Нет, не забудешь меня,
Нет таких, молча терпящих, –
Ты не разлюбишь меня.

2011 год.