Виражи

Алена Дербичева
Время лечит нас фальшиво.
Жизнь, как кадры кинофильма.
Каким будет наш финал,
Дано выбрать только нам

***

Вспоминать не надо, просто
Уходи. Мне нужен воздух.
Целый мир открыт для нас
Раньше был. Но не сейчас.

Мы теперь чужие люди,
Хоть друг друга не забудем.
Слишком разные пути,
За собой ты не зови.

Но нет сил терпеть разлуку,
Прошу, дай мне свою руку.
До сих пор больна тобой,
Мир украшу тишиной.

Словно звезды на картинках,
Наша жизнь застыла в снимках.
Целый мир открыт для нас,
Дай мне лишь последний шанс.