Тону без шансов...

Алёку
Тону без шансов на спасение в безумстве охвативших чувств.
О, где ты трезвость искушения?
       Мой разум растворился вдруг.
Желанья бешеным потоком, схватив в охапку, понесли.
До берега подать рукою.
       Тону в объятиях любви.

Какие, Боже, оправдания? Моих поступков естество.
Мне шепчет сбитое дыхание:
       Хочу быть с ним. Хочу его…
рукой касаться. Губ любимых всю нежность ощутить сполна.
И страстной негою напиться
       в одном слиянии: ты и я…

28 марта 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но