Встреча с весной

Юлия Алексеевна Горбунова
В прохладе твоего голоса
Искорка теплоты.
В ладонях укрой волосы
И заплети цветы.

В забытом, остывшем завтраке -
Беглом эскизе дня,
Мелькнет маяком галактика:
Твоя ли, моя ли, своя?

И в этот простуженно-праздничный,
И снежный и утренне-свой
День ласковый, день обязательный
Случится встреча с весной.

27.03.2014