***

Маргарита Зимина 2
           ***
Дождик  вымыл  окрестность –
Сделал  доброе  дело,
И  умытая  местность
Ожила,  посвежела.

Не  вчера  ли  на  осень
Повернула  погода? –
Нынче  яркая  просинь
На  челе  небосвода.

Вот  и  хмурые  лица 
Расцвели  в  одночасье:
От  природы  зависит
Наше  хрупкое  счастье.

Средь  счастливчиков  многих
Я  в  толпе  затерялась…
Жаль,  в  глазах  твоих  строгих
Та  же  осень  осталась.

                1997