Ты пришёл в мой сон внезапно...

Ирина Сергеевна Светличная
Ты пришел в мой сон внезапно,
Словно Ангел ярко – белый
Ослепил меня ты счастьем
Рассказал, что я хотела,

Я увидела однажды,
Как вдали сияет месяц,
И меня ты обнимаешь
Будто любишь ты меня.

Словно этого хотела
И в душе желала я,
И на счастье, на любовь
Ты меня целуешь в губы,

И тихонечко оттуда
Улетаешь снова ввысь!
И опять я понимаю…
В СОН МОЙ СКАЗОЧНЫЙ, ВЕРНИСЬ!

2011