А с балкона отеля видно цветение

Ирина Сергеевна Светличная
А с балкона отеля видно цветение,
Пусть любовь твоя так цветёт ко мне,
Пусть изменениям ты и не веришь,
Но запах ольхи напоёт обо мне.

И с балкона отеля – горы широкие,
Пусть они без границ разведут,
Но не нас, а печаль глубокую,
Разлуки от нас отведут.

А с балкона отеля – небо синее,
Оно ярче, чем небо вон там,
Где взлетают Боинги сильные,
И несут нас в даль к небесам.