Я жизнь люблю

Лика Кугейко
1 куплет:
Лето в гости спешит,
Чуть чуть осталось,
Полной грудью дыши,
Поверь в мечту,
Я сегодня с утра,
Так замечталась,
Встречу скоро любовь,
Её я жду...

ПРИПЕВ:
Пусть мир проснется,
И улыбнется,
Вас позитивом,
Я вдохновлю...
И пусть удача,
К нам всем вернется,
Ну здравствуй, солнце!
Я жизнь люблю!

2 куплет:
Нелегко нам порой,
Бывает в жизни,
И сюрпризы судьбы,
Терзают нас,
Счастью двери открой,
И все осмысли,
Прогони боль и грусть,
Начни сейчас...

ПРИПЕВ:
Пусть мир проснется,
И улыбнется,
Вас позитивом,
Я вдохновлю...
И пусть удача,
К нам всем вернется,
Ну здравствуй, солнце!
Я жизнь люблю!

Ну здравствуй, солнце....
Я жизнь люблю....