Порой не отличить стекло от льда...

Евгения Чернобелова
Порой не отличить стекло от льда.
Осколком сердце режет, иль морозит.
Реальность застывает на пороге.
Миг истины болезнен, как всегда.
Не приходи, не приноси печаль.
Мосты сгорели как-то незаметно.
Их пеплом больше душу не согреешь.
И за меня не надо отвечать.
Я все решу сама по вечерам -
В кого влюбляться и дарить улыбки.
Ты прессовал, как золотую рыбку,
Меня в аквариуме из стекла и льда...

26.3.14 г.