Внешность обманчива...

Потомок Святорусов
Екатеринбуржуйка я, мне всё по барабану!
Тугой, дубленой кожею обтянут торс судьбы.
Как сопли, мысли жулькая, сподобившись чурбану,
на прочих не похожая, не знавшая мольбы,
несу свой крест отесанный, гребя к задку как кура.
Словно по полю минному петляя, прячу след.
Дубиной стоеросовой блондинистая дура
пищит вслед по мышиному, мол, я не свой билет
купила, счастье выиграв, и не свои я сани
с мещанской эксцентричностью залезла,  оборзев.
Я ж её в мыслях выругав, послала просто в баню,
негоже мутным личностям оскаливать свой зев.
Куда кривая выведет, тяну за вожжи взбалмошность,
а та, зело, ощерившись, летит то вкривь, то вкось.
Экстрим, а мне – обыденно, и не прельщает набожность
лечу взор в дали вперивши, с надеждой на авось.