С утра до вечера торчу я в Интернете...

Ирина Науменко
С утра до вечера торчу я в Интернете,
забыв порою обо всём на свете:
про Мурку, что звонила на мобилу
и на свиданье срочно пригласила;
про Ваську – собирались на рыбалку –
на друга время тратить стало жалко…

Я, верите, на клаве засыпаю,
когда вконтакте сообщения читаю…
терплю и не хожу порой в лоток,
не лезет в пасть и курочки кусок…
Инетоман, вы скажете, друзья…
А не сидите ль вы в инете, как и я?