Такое наше вот житьё

Николай Георгиевич Волков
              ***
Такое наше вот житьё:
Бьёт ветер в парус кораблю,
А я смотрю в глаза её,
Шепчу нежнейшее «Люблю…»

И никому не изменить
Событий бег и бег времён.
Люблю, и хочется любить…
Я счастлив тем, что я влюблён.