Мне приснился страшный сон...

Михаил Озеров
Мне приснился страшный сон:
Вдруг, без видимой причины,
Сдох мой верный телефон -
Пот прошиб от той картины.

Ощущенье пустоты,
И усилия напрасны -
Все мои труды, мечты
В нём погибли безвозвратно.

Господу молитвы шлю,
Как за малого ребенка:
”Жизнь свою пересмотрю,
Только почини поломку..."

Песней утренний сигнал
Вмиг прогнал и сон, и горе.
Я дисплей поцеловал.
Ох, приснится же такое!

Михаил Озеров 28 03 14

Картинка из интернета