Королева Снежная

Агеева Лидия
Сердце застыло однажды,
Другое теперь не важно,
Сердце молчит как камень оно-
                Обледенело!!!!

Припев
Говорят живёт одна
Королева снежная!
Сердце застыло-как камень оно-
       Давно......

Сердце застыло однажды
Другое теперь не важно
Многое видело в жизни оно-
                Обледенело!!!

Припев
Говорят живёт одна
Королева снежная!
Сердце застыло-как камень оно-
       Давно......

Вот и всё прошло,
Сердце снегом замело
Лучики души застыли.
Не печалься всё пройдёт
Льдинка -сердце оживёт
Если в это вдруг поверишь ты!!!

Припев
Говорят живёт одна
Королева снежная!
Сердце застыло-как камень оно-
       Давно......