Статика

Иван Байдин
                Сырое утро,хмурость лиц -
                Потоком серым утомляет.
                И зло не ведает границ:
                Врывается собачьим лаем.

                Промозглый ветер,до костей -
                Твои глаза меня сжигают.
                Ты растворилась,ты - везде,
                Уже не та - совсем другая.

                Ты в каждой ниточке дождя,
                И в каждой капельке тумана.
                Вернуть не в силах я тебя,
                Но ждать тебя не перестану.