Не хлопай дверью!

Татьяна Кошечкина
В сотый раз все тот же звук -
Все, конец терпенью!
Нервные движенья рук...
Сын, не хлопай дверью!
Разрываясь меж семьей,
Домом и работой,
Не сдержалась...За спиной -
Дверью, мам, не хлопай.
Выход не найдя, в душе
Оседает копоть.
Ну, на то мы и живые,
Чтобы дверью хлопать.