То, что скрыто за очами

Ирина Сергеевна Светличная
То, что скрыто за очами,
Что не видишь наяву
Только душу приоткроешь –
В сон твой медленно войду.

Затуманит за порогом,-
Ветер голову мою,
Я не знаю, что со мною,
Знать себя я не хочу…

Пусть уронит слёзы небо,
Что могу – соединю,
Ну, а если это к горю –
Я прощенье попрошу.

Снова жизнь со мной играет,
Снова я в её плену,
Мысли голову ломают,
Мысли сердце моё бьют.

Засверкают они в звёздах,
Занесут мои мечты,
Так обманчиво и просто,
Всё дурманит, ворожит.

В сердце все огни о чувствах,
Так искрятся, так блестят
Я не знаю, сколько мучить
Будут вдруг они меня?

Горе душу поломало,
Горе душу занесло,
Времени осталось мало,
Время счастье унесло.