Сквозь пепел

Иван Байдин
                Пылает - не горит,
                Не теплится - искрится:
                Душа моя - болид,
                А,может быть,Жар-птица.

                Не шепчет - голосит,
                Грустила - веселится.
                Душа моя,прости,
                Что я посмел влюбиться!