Ода поэтессе

Игорь Казарин
 это ответ мой одной очень известной поэтессе ,когда она обиделась .на мою рецензию к её стиху с названьем ГЛУПОСТЬ ,В КОТОРОМ ОНА О прохожей мимо женщине выражалась в типе ,что она глупая , ну а я ей в стихе ответил , в типе что не думает ли она что эта женщина думает может так же и про неё....и добавил ...а может она просто у ВАС МУЖА увела ????.....

 
Я вам пишу ,чего же боле Ещё ВАМ мог я написать

Чтобы своим СТИХОМ уже не соблазнять

Не попирать в ВАС ЧИСТОТЫ ЗАКОНЫ

 и КОММЕНТАРИИ свои у ВАС не оставлять....



Простите ГРЕШНОГО, что смог ВАС так задеть

Что возбудил душевные порывы, КОТОРЫХ суть --СТРАДАТЬ

 И как печально --нам не встретится опять

 и по стихам ,по ВАШИМ ВКУСНЫМ мне как прежде

Я СОЖАЛЕЮ -- не придётся пробежать ,

И каждое словечко ВАШЕ БЕРЕЖНО , с любовью МНЕ БОЛЕЕ уже не обласкать......



ТАК оставайтесь НЕИЗМЕННОЮ !!!

Пусть ВАС присутствие моё - источник ВАШ - НЕ ЗАМУТИТ

Прекрасных строчек ВАШИХ НОВЫХ да ПЫЛ ВАШ пусть не охладит,

когда УМЕЛОЮ рукою ЧЕРНИЛАМИ бумаге путёвку в свет даёте ПУТЬ

 и ТОРИТЕ ПОЭТОВ тяжелейший путь, ЖЕЛАЮ ВАМ -- сильнее быть ,

чтоб ВАШИМ мыслям не пропасть и не заснуть -

на своих ЛАВРАХ почивая ,и не теряйте в слове СУТЬ ,

которая ПОЭТОВ так тревожит

-НЕ мало может быть БУМАГИ уничтожит

Столь трепетные высшие порывы поднимая из ДУШИ

Я верю в НИХ ... И так хотелось вместе с ВАМИ от ДУШИ

Сказать  НОВОРОЖДЁННЫМ СТРОЧКАМ ВАШИМ на бумаге ....-- ДЫШИ !!!

ВОЛНУЙ меня , волнуй читающих в округе  !!!

  БЕГИ , и пусть чисты ,упруги

  ПОЛЁТЫ будут мыслей ваших СВЕТЛЫЙ путь ....

  А мне для ВАС придётся -отдохнуть ....



  И Я склоняюсь перед ВАМИ... иссяк мой СТИХ ...

 и амфибрахий с ДАКТИЛЕМ - поник

Нет не поэт я перед ВАМИ ,а так ДИ ДЖЕЙ .....

 и жаль для ВАС, что очень острый на язык .....

 Но как бы мне ,кто не пытался ,Язык мне тот укоротить

 Он только над собою ИЗГОЛЯЛСЯ ,ведь ПРАВДА в том,

  ЧТОБЫ людей , таким как ВЫ ПОЭТАМ - просто так ... ЛЮБИТЬ..

  и как ДЕТЕЙ своих лелеять ,учить как ЖИТЬ ...

  И ПАДШЕГО пусть НЕПРИЯТНОГО для ВАС при этом -не гнать

  Поднять .помочь ,простить и ВОЗЛЮБИТЬ !!!



  Вот ИСТИННОЕ для поэтов назначение -

  Идти в НАРОД и его ЖИЗНЬЮ жить ,

  ОБЛАГОРАЖИВАЯ путь , стать ПУЛЬСОМ этой жизни

  И чашу с НИМ пусть ГОРЬКУЮ ,но до конца ИСПИТЬ !!!!