сорвав поцелуй бога...

Элина Оганян
В этом мире каждый по-своему создан,бесится...
и каждый хочет быть счастлив тоже по-своему.
Всю свою дорогу мы чувствуем  что умираем,
и стараемся гнать подальше эти грустные мысли,
пишем стихи и бьем баклуши...так... для забавы,
пытаемся вырваться из замкнутого порочного круга
выстрелив громко в небо, сорвав поцелуй бога...
мы  просто желаем остаться в памяти  вселенной...
вот и суетимся как можем, напрягаем наши мысли...
мыслишки...балуемся вдоволь...но нам все мало...


рисунок автора