Чёрный прямоугольник 16 на 9

Махов Александр
Если  бы  Казимер  Малевич  жил  в  наше  время - он  создал  бы  свой  шедевр  именно  в  таком  формате.

На  фото – картина  Каземира  Малевича  «Чёрный  квадрат»