О СЕБЕ

Иван Байдин
                Нараспашку рубашка -
                Я весь на виду:
                Принимайте таким,
                Или плюньте мне в рожу!
                Знаю -
                Грудою мышц
                Я с ума не сведу,
                К сожалению,скромно
                Физически сложен.

                Хоть умом не обижен -
                Далеко не профессор.
                С неба звёзд не хватаю:
                Живу,как придётся,
                Но,надеюсь,
                Что будет
                Со мной интересно...

                Если кто-то
                С душой
                Нараспашку
                Найдётся.