Будь

Олег Рябинов
Будь со мною ночью, будь со мной и днём.
Будь моей надеждой, безмятежным сном.
Будь моим сосудом, родником внутри.
Будь моим пространством, светом до зари.

Ты так бесконечна в зареве своём.
Ты моя частица, ты же мой фантом.
Ты же моё солнце,лучик от любви.
Ты же моя святость на земном пути.

Будь со мною чувством, аленьким цветком.
Розовым рассветом, голубым огнём.
Будь прозрачно нежной звёздочкой ночи.
Будь. как раньше прежней духом из любви.