Масленица

Калина Лист
Радости вестник стучится в окно.
Белое поле - морозно давно.
Снег так искрится в лучах золотых,
Хруст снеговой от шагов удалых.

Красное солнце слепит мне глаза,
Трудно смотреть пробивает слеза?
В розовом цвете мой взор сквозь очки,
Снег поглощает мои каблучки.

Тройка гнедых показалась вдали,
Будто взлетел экипаж от земли.
Едет мой милый бубенчик звенит,
Праздник сегодня народ веселит.