Поговори со мной родная по душе

Ангел Юнона Авось
Поговори со мной родная по душе,
Войди  в просторы  сердца моего,
Услышь бой, стук, и зов  души в мольбе,
Как кровью изливается  мой дух к тебе...

Изранненый у одиночества в плену,
Лежу закованный в цепях в хлеву,
Сквозь щель я вижу горькую луну,
И грозных облаков судьбы волну...

Поговори со мной душой к душе,
Излей на раны кровоточные бальзам,
Как добрый самарянин склонись ко мне,
Напой живой водой, подай  к сухим устам...

Пусть милость вознесется над судом,
Любовь покроет множество грехов,
И да прольется дождь и грянет гром,
На жизнь мою весенним теплым днем...
3/27/2014