Темная сторона души

Женя Москаль
Туда соваться я не смею,
Я горд, мне этого не нужно.
Я сам себе дорогу сею,
Там лишь обман: безлюдно и бездушно.

Войдя туда,поставишь крест.
На всем, что было
Там было много мест,
Но стало холодно и сыро.

Мурашки пробегут по телу,
Пойдешь ты к двери вновь.
А там лишь дверь, начертанная мелом,
Из глаз прольется кровь.

И сзади будет пустота,
Ни двери, ни стены.
И лишь простая чернота
Обхватит ветвь твоей души.