Кости

Олег Бобров-Южный
Если  вам  сломали  пальцы  -

Потребляйте,  люди,  кальций!



Кости  хрупкие  на  вид  -

Пейте,  люди,  кальцевит.



Кто  в  аптеку  не  успел  -

Жрите,  люди, просто  мел.



Идеально  ваши  кости

Сохранятся  на  погосте!