ДАСТ или НЕ ДАСТ???

Игорь Казарин
ЭХ,СКОЛЬКО ВЫПИЛ Я ВЧЕРА ....

Уже не выпить мне СЕГОДНЯ точно ...

НЕ ДАСТ КРАСАВИЦА-ЖЕНА !!!

ДА и ...НЕ ДАСТ ... сегодня ТОЧНО...

НО по БАШКЕ то -- точно...ДАСТ!!!

ДЮЛЕЙ на ОПОХМЕЛ мне полный ЧАН ПОДАСТ !!