Скорость ветра

Запах Звёзд
Лишь корона моста украшает застывший город,
А огромное солнце опустится прямо в душу,
Ты узнаешь меня по раскрытию тайны –  скорость
Ветра в небе на мотыльковое чувство  множить.
И выходит,что сумма идеи равна столетью,
Только нолики звёзд отцвели и упали в млечность
Бесконечного мира....но сердце как будто светит –
Ничего в нем земного ....дорога  уводит в вечность.