Заколки

Олег Семёнов 3
Возможно я и ошибаюсь,
Но если женщина любима,
Ей не мешает слово "старость".
Душа обходится без грима.

Да и не спрячешь за морщины
Улыбку солнечного света
От глаз влюбленного мужчины,
От небабеющего лета?

Всё те же девичьи ужимки
Без лишней вредности и фальши.
И лишь заколки-невидимки
Уже не прячутся, как раньше!