Я прощался с городом Киевом

Сергей Белый Ворон Русов
Я прощался с городом Киевом,
не напрасно, а может и зря.
На земле покрывался весь инеем
облетевший лист Ноября.
По весне я назад возвращаюсь,
и здороваюсь с ним, как всегда.
Но под зиму с ним снова прощаюсь,
будто еду уже навсегда.