Когда шестёрка бьёт туза

Георгий Моверман
Ну что, буржуй, прожарен рябчик?
Не горек тухлый ананас?
Мечтали съесть к чертям собачьим?
А Витька с Бутово – за нас!

Собрали спешно ассамблею,
Вот мы покажем вам сейчас!
Пиндосы, немцы грозно блеют,
И Лёха с Марьино – за на-а-ас?!

Мы «на хапок» своё вернули,
Нам ассамблеи – не указ.
Имеем право мы, а х…ли,
Анжелка с Люблино – за нас!

Пусть обзывает нас шпаною
Поляки, наш качая газ,
Заткнутся, хоть сперва поноют,
Так Эдька с Люберец - за нас!

Вы пейте там вискарь с шампанским,
А мы портвейн, водяру, квас.
Пусть лопнет киевское паньство,
Ша! Сашка с Зюзино – за нас!

Пусть не пускают нас в бомонды,
Не те мы в профиль и анфас!
Так, если что – мы и по морде,
Ведь Вовка с Лиговки – за нас!