Колыбельная Миле

Екатерина Долгова
Луна фонарем ярко светит в ночи,
Собачий доносится лай…
Давай-ка, с тобой  перед сном помолчим,
А после – в постель… Баю-бай…

Пусть пальмы приснятся и моря лазурь,
И прошлого лета тепло…
Спи, милая... Глазки покрепче зажмурь,
Чтоб, в сны поскорей унесло.