Я люблю тебя, как солнце любит небо...

Юлия Никузина
Я люблю тебя, как солнце любит небо,
что гуляет по нему и днем, и ночью,
обнимает теплыми лучами,
кутается в одеяло туч.
Я люблю тебя, как небо любит звезды,
их целует бесконечно нежно,
знает каждую, и шепчет им на ушко
тихое признание в любви...
 Я люблю тебя, как звезды любят море,
им любуются, наивно отражаясь,
слушают мелодию прибоя,
падают в раскрытые обьятья.
Я люблю тебя, как море любит берег,
то волною ласково играя,
то от ревности о камни разбиваясь,
оно все выплескивает чувства.
Я люблю тебя! И пусть сияет солнце!
Небо пусть в глазах твоих смеется!
Звезды греют хрупкие ладони!
Море дарит красоту и негу!
Я люблю тебя...