Не нарушай единство бытия

Ольга Платтер
Душа, одинокая и неприкаянная,
куда тебя несет?
Холодный КОСМОС -
ледяная пустыня.
Зачем разорвала ты
ТКАНЬ БЫТИЯ
и выпала в вакуум
ОТВЕРЖЕНИЯ?
Будто и не было тебя.
     *
Нельзя разрушать
ЕДИНСТВО БЫТИЯ
и надеяться выжить.
Мир - это ОДНО ЕДИНОЕ Я.
Я-ЧЕЛОВЕК-ВСЕЛЕННАЯ-БОГ.
Ведь БОГ живет
ВНУТРИ МЕНЯ.
20.22
Простившему-прощенному
легче выжить.
Нельзя копить обиды в себе.
Нельзя непрощением
убивать ЛЮБОВЬ.
Страна, живущая ненавистью,
первой ПАДЕТ.
Рассеивается та страна,
народ которой не способен
ЛЮБИТЬ.
9 марта 2014 года