обо мне не думайте

Владимир Михайлов-Колодкин7
Брожу по городу сейчас,
ищу тебя ,среди прохожих.
И в дождь и в полночный час.
Не нахожу движений милых-схожих

Сердце рвется от печали,
как горько мне что нет тебя со мной.
Я проиграл а вы любовь венчали.
Один остался здесь немой.

А вы живите, счастливо и дружно
не буду в том препятствовать ничем.
Обо мне не думайте, не нужно,
да и к чему вам это и зачем.....