Беседа о политике

Ян Штурмак
Вот-вот! Не видно главного!
Народ!? Народ беднеет плавно..
А для народа нужен тот,
Кто к благоденствию ведет!
Не своего кармана-брата.
А для народа-
демократа
Или диктатора-не важно!
Пусть будет тихий иль отважный,
Иль горстка нужных нам людей.
А не ворья и не ...ей!
И чем бы там не прикрывалась:
ЕС,Россией,США.
Нам важно чтобы не обо..ась
Евре-опейская братва!
Ща посидят,почешут репу,
Мошну баблом набьют свою,
В награду орден от Госдепа
Получат..и опять:"Адью!"
Давая лекции в Нью-Йорке,
Расскажут о боях былых,
Как на Майдане хлебной коркой
Давились..
Что о них,
нам говорить-Когорта воров..
Привыкли Родину доить!
Под благозвук политраздоров
Разворовать,продать и "слить".

На деньги,что ЕС грозится
Нам производство не поднять.
Опять займы из за границы
А долг народу отдавать..
Карманы "Юлей" лопнут скоро
И Сеня бьется не за нас,
Как одолели эти воры,
А за кого? Не видит глаз!