Люди! Терпения Вам, и конечно любви

Бевлан
Люди! "Терпения Вам и конечно любви"
Давно завещала нам  Ванга когда то,
Почему же скажите Украйна в крови
И рассвет там чернее  заката

Нам долго друзьями уже и не стать
Поэтому руки мы держим в карманах,
Хорошо что нам Крым помогли отстоять
Спасибо же скажем тем людям с"Майдана"

И хотя мы сегодня с Америкой в споре
Пускай и бандеровцы тоже не дремлют,
Я летом поеду как прежде на море
Конечно же в Крым, на Российскую землю….