Бессилие

Ольга Платтер
Разорванная в клочья
РЕАЛЬНОСТЬ.
Мне ее не собрать.
Я прорываюсь,
пересекая все ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ.
Но большего сделать не могу.
Я тоже ограничен физическим аспектом.
13.50
10 марта 2014 года