Сейчас

Виктория Викторовна Чумак
Дотянись рукой,
Посмотри в глаза,
Я живу тобой,
И лишь с тобой я по-настоящему жива.

Загляни вдаль,
Я света не так много прошу,
Без тебя,знай,
Я никак не могу.

И не надо фраз,
Обойди всю людскую толпу,
Просто побудь со мною сейчас,
Побудь хоть немножечко...я прошу...