Когда над миром...

Нияра Самкова
Когда над миром искажённым,
Взметнётся лучик чистоты,
Вся ложь предстанет обнажённой,
Химер пустых сойдут черты.
Воспрянет дух свободной мысли,
Раскроет мощные крыла,
И свет святых нетленных истин,
Нам явится, а мир добра,
Вновь возродится и окрепнет,
И милосердием своим,
Одарит наши души, земли,
Светлейшим разумом земным.
А зло сгорит ещё во чреве,
Блудницы адской и умрёт.
Тогда к нам светлый мир придёт,
И отразится в чистом небе.